Долговой дефолт россии

ПУТИН И 600 РОССИЙСКИХ ОЛИГАРХОВ ПРОСТИЛИ ГОСУДАРСТВЕНННЫЕ ДОЛГИ СТРАНАМ АФРИКИ ВЬЕТНАМУ КУБЕ АФГАНИСТАНУ ИРАКУ СЕВЕРНОЙ КОРЕЕ И ДРУГИМ МНОГОЧИСЛЕННЫМ СТРАНАМ МИРА!!!ЭТИХ МНОГОМИЛЛИАРДНЫХ ДЕНЕГ ХВАТИЛО БЫ НА РЕЗКОЕ ПОВЫШЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЙ НА ИНВЕСТИЦИИ В РОССИЙСКУЮ ЭКОНОМИКУ И НА ОЛИМПИАДУ В СОЧИ!!!


Рецензии