Сентябрь сиял

Сентябрь сиял,
Октябрь шумел,
Ноябрь плакал,
Декабрь дарил надежду...

Январь сверкал,
Февраль кружил,
А март весною вдохновил,
Апрель шутил-шептал.

Май обещал и расцветал,
Июнь любил,
Июль все на руках носил,
А август про меня забыл!

Опять сентябрь...
Сижу  и жду... октябрь.


Рецензии
Вот так испортит август настроение, и уже сентябрь не мил)

Юлия Шар   05.11.2021 21:08     Заявить о нарушении