Антракт

Странная, томная гложет усталость…
Вроде и сил ещё много осталось,
будто и дел предстоит мне немало,
но нестерпимо я жажду АНТРАКТА!

Лишние люди, «радости» жизни,
чьи-то проблемы, тревожные мысли…
Хочется вырваться прочь, на свободу,
ринуться вверх, прыгнуть в тихую воду.

Трудно закончить ненужную дружбу,
но понимаешь, что всё это – нужно.
Вырастут крылья, появится время
сбросить с души раздражения бремя.


Рецензии