У края пруда

У края пруда расцвели незабудки.
Там тина, вода и шныряют в нём утки.
И щиплют осоку, гоняют пиявок,
И крякают шумно, их кряк для заявок...

Заявки на собственность - пруд одинок,
И дно всё изучено множеством ног!
И даже пиявки стоят на учёте,
А самые жирные, просто в почёте...

Но их документ не подпишет никто!
Вы рейдеры утки, а пруд ваш зато,
Прошёл регистрацию в местном отделе!
"Не знали вы точно, о том беспределе..."


Рецензии