Наша осень устала...

Наша осень уснула,
Слепнут дождями глаза.
Видимо чувства продуло,
Рухнуло небо. Гроза.

Наша осень седая,
Нам не подарит рассвет.
Делая шаг пропадая,
Ведь впереди, ничего уже нет.

Всё. Потухли кометы,
Звёзд разогнав хоровод.
Как теперь, и где ты?
Но всё черней небосвод.

Наша осень устала.
Ей на всё наплевать.
И застелив одеялом,
Я не ложусь на кровать!


Рецензии