Поникли краски

Поникли краски, смолкли души,
и в день вчерашний с треском рухнул мост.
Путь подо мною разочарованье рушит,
а небо манит в ледяную пропасть прочь.

Не чую ни беды, и ни удачи…
Вокруг слова немы, глаза пусты,
друзья инопланетны. Было ли иначе?
И будет ли конец у этой тишины?


Рецензии