Только боль и одиночество...

Только боль и одиночество.
Вот и всё, что мне осталось.
Впереди седая старость.
Я её, увы, боюсь.

Что ж, сбываются пророчества:
Позади земное лето,
Мой любимый канул в Лету,
Избежав семейных уз.

И ни разу не высочество,
Разобрав судьбу на части
И даря стихи на счастье,
Под присмотром верных муз,

Не меняя имя - отчество,
Не гонясь за дешевизной,
Я встречаю осень жизни,
Вечность пробуя на вкус.


Рецензии