Тоскую по осени по той...

Перебирала фото… Кадр знакомый…
Подписано, что снято в ноябре.
Там ёлочки… недалеко от дома
Уже в снегу стоят, как в серебре…

И вновь ноябрь… Тогда я точно помню,
Что был прекрасным день осенний тот.
Стояла… Деревца смотрели скромно
И будто знали что-то наперёд…

Прошло лет несколько… Опять любуюсь
Пушистым снегом, елей красотой.
Но не вернуть прошедшего… Тоскую
По дням другим, по осени по той…


Рецензии