Без твоей любви-песня

1 куплет

Пусть душа твоя мне улыбается вновь,
Пусть, как солнышко, ласково светит.
А с утра - добрый день, мне вещает любовь,
Без любви я сейчас слишком беден.

Без улыбки твоей мне не видеть тепла,
Дождь пойдёт, станет день очень мрачным.
И накроет мой дом непроглядная мгла,
Будет мир черно-белым, невзрачным.

Припев

Без любви, без твоей любви,
Мир не станет таким, как прежде.
Без любви, без твоей любви,
Не нужна мне другая нежность.

Без любви, без твоей любви,
Я не стану поверь счастливым.
Без любви, без твоей любви,
Небо в тучах не будет синим.

2 куплет

Без любви навсегда одиночество, грусть,
В моём сердце тоска поселилась.
Пусть сейчас без тебя как-то я обхожусь,
Ты ведь жить без меня научилась.

Засыпая,  я вижу твой образ во сне,
Ты пришла с лучезарной улыбкой.
А проснусь, - никого. Бьют часы в тишине,
Может мы совершили ошибку.

Припев

Без любви, без твоей любви,
Мир не станет таким, как прежде.
Без любви, без твоей любви,
Не нужна мне другая нежность.

Без любви, без твоей любви,
Я не стану поверь счастливым.
Без любви, без твоей любви,
Небо в тучах не будет синим.









        Марина Мальцева.
     Красноярск,05.11.2021г


Рецензии
Очень плохо нам живётся в белом свете без любви...

Вячеслав Знакомый   10.11.2021 14:10     Заявить о нарушении
Слава огромное спасибо

Марина Мальцева 6   10.11.2021 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.