Разведка

В разведке сила,
Нет сомнений!
В ней коллектив
Сильней меча.

Отважные бойцы,
Лихие командиры.
Вы маскировка
И ориентиры.

Где ум, смекалка,
Надёжность и надежды.
И нет ни шанса
На ошибку и просчёт.

Всегда ты первой
Идёшь разведка,
В твоих руках
Победам счёт.

05.11.2021г.


Рецензии