Темнота

НИЧЕГО впереди, и не жди,
Что само всё в Аду рассосётся.
Нелюдь гадкая в мире — вожди,
Ум угас, еле Сердце уж бьётся. 

Тут все лживы слова, а дурная молва
Не проходит для Сердца бесследно.
Перегружена страхом уже голова -
Побеждает фашизм незаметно.
(это припев)

Ведь рядится фашизм, как всегда, в гуманизм —
О здоровье дебилов печётся.
И растёт тут сплошной дебилизм —
Это страшным концом отзовётся.

Припев

А борцы с нью-фашизмом теперь уж не те —
Ведь сплотится с трудом могут люди.
Так сплотимся же все в адской сей темноте —
Смерть фашисткой устроим паскуде.

Припев

Исполняется под мелодию песни Владимира Высоцкого "Темнота впереди..."


Рецензии