Мы быстрее плывём на спине

Мы быстрее плывём на спине.
На спине, это – наша стихия.
Мы уверены в этом вполне,
В этой позе читаю стихи я
И пишу, чтобы после послать
Всему миру привет
Интернетом.
Правда, хочется всё же поспать…
Добирать будем днём
Где-то Летом…


Рецензии