Чарующий джаз

Вячеслав А.


Суббота-забота,
Большая дремота —
Тащить бегемота
Из озера Дрянь.

Встаю, одеваюсь
До древнего лота,
Купели сверкает
Упругая лань.

Кузнец отбивает
Мятежного танца,
И танец карману:
«Проси 100 и раз!»

«Не сплю я, вот 200
Болотного глянца.
Пантерой гурману —
Чарующий джаз».

5 ноября 2021


Рецензии