Властные призывы

Пока желанием горим.
И теща вновь не тянет жилы.
Мой друг, девчонкам посвятим
гормонов властные призывы.
Они поймут издалека
и отберут зёрна от плевел.
Будет их участь нелегка.
Но они лягут в чистый клевер.
И вспыхнет радость чистых тел,
в мозгах зачнётся помутненье.
Логика станет вне "у дел",
но это есть жизни ученье.
И вовлечётся разум ваш
в любви безумству и мученью.
Но разум будет уж не ваш.
а той, кто правит к изумленью.


Рецензии
Всё в меру!
спасибо за улыбку,Дмитрий!

Всего самого доброго!

Светлана Доля   06.11.2021 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.