Иду в закат навстречу алому солнцу

Иду в закат навстречу алому солнцу.
В этом моменте - здесь и сейчас - есть ты.
Без суеты.

Время остановилось.
Вечность - в одном мгновении красоты,
Мысли где-то вдали...

Улетают на крыльях перелетных птиц,
Чтобы в теплых краях расстаяли и сбылись.

AdaNei


Рецензии