Запомню

Запомню
 
На тонкой ниточке бусы
Горошинки белые мелкие
На шейке дрожат грустно
В том времени светлом
Еще все в ромашках поле
А в небе коршун кружит
Еще руки крепкие держат
И кружат легко, и кружат.
И словно совсем близко
Не стерлись в памяти краски
И хочется плакать горько
О той нескончаемой ласке
В глазах еще удивление
В глазах искорки счастья
Запомню тебя счастливой
В лучах жарких счастья


Рецензии