Не ковыряйтесь

Не ковыряйтесь,
Это время
Нам не для этого дано.
Предчувствие уже не в теме.
Желание в архив сдано
И бдит оттуда нам немало
И что-то молча говорит.
В глазах стоит его начало,
Которое потом сгорит


Рецензии