Расформированы ль, Мадагаскаром в Гондурасе...

Расформированы ль, Мадагаскаром в Гондурасе...)

+)

Расформированы ль, Мадагаскаром в Гондурасе,
Не медлят боле зренья корабли, оснащены ль как
Острова на трассе, для точек зрения вполне иной
Земли, не ближни люди, как близка погрешность,

Но ты вот на людей и не греши, они лишь люди, -
Им близка неспешность, в полёте стрел не высказать
Души, лишь тонкое, - там где обычно рвётся, и девочка,
Что поначалу, только весела, уж почему-то боле не смеётся...+)

Элнаэлькотин11   05.11.2021 20:11   •   Заявить о... ( Да фу на Вас, - так и о чём же ?)


Рецензии