Моя молитва

Богородице Пресвятая!
Прими молитву мою, дорогая.
В державный Твой покров прибегаю,
Тебя я славлю, прославляю!
Пред чистым образом Твоим
Прошу, внЕмли словам моим
И сына, Господа Всевышнего, моли,
Всех нас, Царице, заступи
От зла, коварного Ковида,
Болезней всех, в том числе СПИДА,
От скорби всякой и печали,
Чтобы безвременных смертей не знали,
От молнии, пожара и войны 
Не гибли люди без вины!
За всех детей Заступнице, моли,
Спаси их, Богородице, спаси!
Людей спаси от чёрствости души,
Душевной дай им чистоты,
В сердцах - любви и доброты,
В домах же - мира, теплоты!
Ты вразуми Земли царей,
Чтоб были бы они добрей
К людям планеты нашей всей,
Чтоб в мире жить нам всем на ней!
Нас от напастей защити,
О, Богородице, спаси:
Могли б без масок мы дышать,
Дружить, работать, отдыхать
И, чтоб могли опять сказать:
"Господь! Какая благодать!"
Меня Ты, грешную, прости,
Прости, Мать Божья, и спаси!
Я в Матерь Бога верить буду
И никогда не позабуду
Её без устали просить
Меня от лиха защитить.
Ты тоже веруй и проси:
"Пресвятая Богородице, спаси!"


Рецензии