Можно по разному истолковать

Можно по – разному истолковать
Всё что угодно, только знать,
Кому полезно иль не надо,
Если он мыслит больше задом.
Из дурака, слепой овцы
Не получались мудрецы.
      2-11-2021


Рецензии