Вечернего упадка яма...

          *    *    *

Вечернего упадка яма.
Часы стучат, терзая нервы.
Нет больше ни надежд, ни веры –
Привычка черствая упряма.

Стихов бесцельное кропанье,
Ни передышки, ни покоя.
Опустошенность за спиною
И медленное забыванье
Всего, что сделалось с мною.

25 декабря 2003
       Троицк


Рецензии