Не судите женщину

Может быть что кто–то и осудит.
Что года уже не те, а бес в ребро.
Но осудит только тот, кто никого не любит.
Им ведь не понять, осени той серебро.

Не судите, ей ещё по нраву розы.
Ведь душа её ещё так молода.
Хочется забыть прошлые все слезы.
И душа подснежником, чтоб расцвела тогда.

Хочется стать ещё той девчонкой.
От которой любимый не отводит взгляд.
Несмотря на возраст стать лёгкой.
И надеть свой самый лучший наряд.

Что судить нам женщину за слабость.
Что любви горит еще её свеча.
Несмотря на возраст ей нужна заботливая нежность.
Самого родного и надёжного плеча.


Рецензии