Делай, ,

Делай смело,своё дело.
не взирая на врагов.
Утка серая летела.
Ну,а ты,уж-будь таков.

В поле травы умирают.
Но,всего-лишь до весны.
И мечты не воплощают.
Планов лучшей новизны.

Делай твёрдо,как учили.
Чтобы,всё-наверняка.
И в тебе,чтоб не убили
лучшего ученика.

Как в припеве и куплете.
Строго,на строго,точь в точь.
Ни в вопросе,ни в ответе.
Как и день,сменяет ночь.

Делай дело,своё смело.
И не бойся ничего.
Чтобы зло и не посмело
обратить тебя всего...

5.11.2021


Рецензии