Нет, смеяться мне сегодня неохота...

Нет, смеяться мне сегодня неохота,
Не хочу сегодня и грустить,
Я как танк израненный,
Пехота
Мою скорбь обязана прикрыть.
Незабудки по краям окопа,
Душит пряной лаской земляники гроздь,
Умирать сегодня неохота,
Но и жить, как видимо, не довелось.
Пой же птица безымянная победу,
Пой родная, я тебя люблю,
Светом семицветным озаряя
Эту раннюю, последнюю зарю.
.........08.08.08


Рецензии