Дал Бог женщину мужчине по понятной всем причине4

***
Я на Бога уповаю,
Чтобы он меня избавил
От всего, чего не знаю,
И от женщин строгих правил.

***
Любовь, когда она крепка,
Не одолеет быт,
Коль любит баба мужика,
Он хоть обут, но сыт.

***
Хотя повсюду и всегда
Мужчины мнят себя Богами,
Любая дама без труда
Возьмет их голыми ногами.

***
Всегда кредит с тебя стрясут
Хоть банковский, хоть дружеский,
Не зря же дамы нам дают
Кредит на долг супружеский.

***
Если массу недостатков,
Что Создатель даме дал,
Сложим мы в любом порядке,
То получим идеал.

***
Пусть женщины любых устоев
И любят самовыражаться,
Под положительных героев
Они охотнее ложатся.

***
Любовь для дамы много значит,
Хотя у каждой есть при том
План «б» на случай неудачи,
И запасной аэродром.

***
Принцесса не грустит одна,
Покуда монитор ей светит,
Зачем ждать принца у окна,
Ведь есть для этого соцсети.

***
Женский взгляд несет угрозу
Тихой жизни холостой,
Чуть не рассчитаешь дозу,
И навек прощай покой.

***
Подлунный мир устроен так,
Что нет гарантии на дам,
Коль согласился ты на брак,
То исправляй дефекты сам.

***
Видя в женщинах актрис,
Рвутся мужики на сцену,
Но не всякую на «бис»
Вызывают джентльмены.


Рецензии