а все молитвы как то скоро из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

А все молитвы как то скоро,
Ушли с березовых оград.
Душа осталась у забора.
Душа осталась в листопад.

Душа береза свет вечерний.
Потом березы у дорог.
Среди заброшенных губерний.
Весь свет навеки одинок.

Он больше к нам не возвращался.
Он падал там на шепот рек.
Твои глаза....я в них остался.
Твои глаза....в которых снег.


Рецензии