Последний месяц осени...

Последний месяц осени.
А где же "Бабье лето"?
В какой осело гавани?
Ты поделись секретом.

Его искали в Африке,
В её седой Сахаре.
Спросили у журавлика,
В горячем Занзибаре.

Спросили у слонов
В Тайланде и в Вьетнаме.
Спросили у коров,
Пасущихся в Маями.

Никто пока не знает,
Куда оно ушло.
Но всё же, время грянет,
И будет вновь тепло.

Его мы встретим вскоре
На заливных лугах
Мы ждём его во втормик
На наших берегах!


Рецензии