Туман

Туман клубится над аллеей
И рвётся в клочья от движенья.
Как долго я тобой болею!
Озноб и головокруженье -

Симптомы эти однозначно
Диагноз ставят: не забыла!
Я сквозь туман шагаю мрачно,
А он качается уныло

И ждёт, когда его в покое
Оставлю, выйдя из аллеи,
И безразличия не скроет,
Кем и давно ли я болею...


Рецензии