Вперёд не хочется

Вперёд не хочется, но нет пути назад,
Где ярко зеленел весенний сад.
И стоя на дороге, на краю
Я будто бы, свой путь не узнаю.
Размыли краски серые дожди,
Поблекло золото, на колосках межи.
Смолкли гитары, звонкой, голоса
А впереди, белеет полоса.
Белеет, вьюжит, колкий, мелкий снег.
Волна холодная окатит на пустой брег.
И ветер шепчет, шепчет и свистит
- «Ты все былое тихо отпусти».
Теперь зимы, унылой, холода
С тобою будут,  рядом, навсегда.


Рецензии