Нам нужно знать кто был здесь первым

Нам нужно знать, кто был здесь первым.
Тогда и нам полегче станет.
Не будут безпокоить нервы,
Душа, быть может, не устанет.
И силы к слабому вернутся,
Проснутся грешные мечты.
И можно будет оглянуться,
Где были он и я и ты…


Рецензии