Я приписал другим свои мотивы...

                *    *    *

Я приписал другим свои мотивы,
Свой смутный образ и судьбу свою.
Но, может быть, совсем иначе живы
И более причастны бытию?

А жизнь идет и не дает отсрочки,
И ходом дней протоптана тропа
От первой буквы до последней точки –
Слепая и глухая, как судьба.

23 декабря 2003
     Троицк


Рецензии