Первый снег...

Первый снег, он такой желанный,
Самый чистый и нежный в руках.
Этот день, такой долгожданный,
В моей памяти будет сто раз оживать.
Тихо светит луна меж деревьев,
Как зажженная в вечер свеча,
Белый пух засыпает деревья,
И дорога искриться слепя...
Подари мне на память снежинку,
Эту чистую с неба звезду,
Подари мне одно лишь мгновенье,
Я его в душе сберегу!
1999г.


Рецензии