Хранилище

Моя душа хранит дожди
И солнца теплые лучи,
Холодные пустые дни,
Тепло весны, осени тучи,
Пустых несбыточных надежд
Пылятся свитки
И тяжесть боли и обид ,
И светлость , и улыбки.
Есть то что дорогое, милое,
Все от чего взлететь легко, расправив крылья.
И то печальное, постылое,
Расстаться с чем давно
Мне надо было.
Вот так устроена душа,-
Поступков,совести хранилище.
И вот пора пришла,
Когда все лишнее мне надо вымести.


Рецензии