Я себя потеряла

Я себя потеряла,
Кем была и кем стала…
Я упавшей звездой
В атмосфере сгорала,
В бесконечности ночи
От бессилья стонала,
Я стояла у края,
Я надежду теряла,
Отрешенный свой взгляд
Я в туманность бросала.
Я свой путь выбирала,
Я решалась,
Я в бездну шагала,
Все мосты за собой беспощадно сжигала,
Я с готовностью Евы запреты снимала,
Обнажалась душой,
Себя познавала,
В неге томного рая в исступленьи кричала,
В муках боли душевной, пощады не знала,
Без тебя изнывала,
Без тебя умирала.


Рецензии