Пакет рифмовок, к слову астры

Пакет рифмовок, к слову "астры"

+)

Ну там, - земельные кадастры,
Ещё какие-то мадастры, другие
Попросту мордасты, и всё это, -
Пакет рифмовок, ну как в семь-
Сорок, к слову "астры", но что
Там будет с "хризантемой" ,так
Я же заживо не слезу, ну с них,
Вот с этих рифмоплётов, пуская
Боле не слезу, а что там дальше,
Так могу, ну где ты да и что ты,
А так вот то, - о чём и не жужжу...+)

Элнаэлькотин11   05.11.2021 19:44   


Рецензии