Нащупан трос связующий два пункта Неуловимой связи

Нащупан трос связующий два пункта
Неуловимой связи дня рожденья
И места упокоя тела в толще грунта
Неуловимый смысл - это творенья
Насколько человек тут натворил
Насколько жил и отдалившись от амёбы
Он строил, он мечтал, он говорил
Лечил, он развивался чтобы
Ему рукоплескал весь зал
Таких как он со дня миротворенья...
Здесь правят люди и этот бал,
Продлится, до самозабвенья.


Рецензии