Приказ держаться что ж держись

Приказ держаться…что ж, держись.
Бывает и такое…
Ведь это жизнь, всего лишь жизнь
Измученных изгоев.
И выше только облака,
Сияющие звёзды
И что идёт издалека,
Когда любить не поздно.


Рецензии