Ураган

Темнота...и только лунный свет пронзает душу,
Безнадежно, безнадежно дышишь в тишине,
Сердце бьётся, бьётся в такт ветрам снаружи,
Что поют мне колыбельную во тьме.

Ураган...он взял мою печаль и в танце кружит,
И с умилением целует волосы мои...
Он словно враг, что лестно дружит,
Он будет врать и  мучать моё тело до зари.

Приходит вечер...он принесёт с собой ненастную погоду,
И ураган опять зовёт мою печаль,
Он украдёт...он украдёт мою свободу
И унесёт ее в  неведомую даль...


Рецензии