Искусство боли

В надеждах невозможной были,
В мечтах своих, в желании последних звёзд.
Нам кажется, что по течению мы плыли,
На самом деле не хватило просто слёз.

Мы мало думаем о боли.
Боль- лишь последствие любви.
Но столько слёз пролито в этом горе,
А мы всё думаем про злейший рок судьбы.

И есть ли та судьба? И есть ли та любовь?
Быть может, это лишь ошибки жизни.
Возможно, людям кажется, что вновь
Мы можем жить отныне без уныний.

В сердцах храня любовные те чувства,
Мы к боли обращаемся на "Вы".
И я живу отныне без искусства.
Искусства боли, сердца и любви.


Рецензии
Юлия, продолжайте публиковать свои произведения. Вы молодчина!

Элайя Белая   17.02.2022 20:35     Заявить о нарушении
Элайя,спасибо вам огромное!

Юлия Гроздова   07.03.2022 17:23   Заявить о нарушении