Прекрасному человеку!

Уж в ноябре на улице прохладно,
И на деревьях голые сучки,
В такую хмурую,ненастную погоду,
На свет рождаются нам
Люди-светлячки!
Они приходят сделать мир красивей,
И покорить своим живым умом!
Создать шедевры,приложив старанья,
Всего добиться лишь своим трудом!
Они заботливые,добрые созданья!
И так приятно с ними говорить!
Им хочется доверить свои тайны
И, от души, советы получить!
Пишу о Вас!
Вы человек прекрасный!
Такой вот лучезарный светлячок!
Пусть огонёк горит, в Вас, очень-очень долго!
Притягивает,словно маячок!
Здоровья Вам!
Пусть творческая жилка, пульсирует в Вас,
Дарит чудеса!
От радости и только лишь от счастья,
На мокром месте,будут ясные глаза!
Я эти строки,с самым светлым чувством,
Любовь,Вам, Леонидовна,пишу!
И с Днём Рождения,в ноябрьский день осенний,
Поздравить, с нетерпением,спешу!
Желаю Вам и всем родным и близким,
Пусть будет жизнь полна спокойных,ясных дней!
Поклон родителям и Господу спасибо,
За то,что с Вами, мир становится светлей!


Рецензии