Не-когда-да?

Некогда...
Не
Когда
Да.

Абонент
недоступен.
Экзамен.
Я перезвоню.
Работа.
Занят.
В субботу.
Непогода.
Эпоха вируса.
В феврале.
Тридцатого.
Номер
не отвечает.
Память
забилась.
В марте.
Холодно.
В июле.
Отпуск.
Сломался
телефон.
Сентябрь.
День рождения.
Завтра.
Звуковое
после сигнала.
В воскресение.
Оставьте сообщение.
Сегодня.
Работа.
Непогода.
Эпоха вируса.
Февраль.
Перезвоню.
Сломался.
Телефон.
Забылось.

-Да?
-Когда?
Не -
Никогда -
Некогда.


Рецензии
Сильно. Не избито. Правдиво (и, с какой-то стороны, обличающе).
Понравилось. Спасибо, Ксения.

С теплом.

Алексей Тумасов   07.11.2021 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.