Не встречал

Безупречная осада тихих слов
И чувств любви,
Я как скромная рассада
Помоги и поживи.

Тихой поступью вселенной
Ароматны дни вокруг,
Не встречал настолько нежной,
И глубокой как есть ты.

В память истинной дороге
Я наверно преклонюсь,
Но с учетом и тревоги
Жди меня и я проснусь.

Все в простарстве равнозначно,
Тот который не один,
Однозначно равен счастью,
Значит должен-фаворит.

Он сначала в ожиданье,
Не достоин сам себя,
Но потом немного пьяный,
Снова стою я тебя.

Весь вопрос куда он катит,
Что он ценит что он ждёт.
Не любовь его обманет,
А его любовь спасет.


Рецензии