а это облако за шторой из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А это облако за шторой.
За тишиной за далью глаз.
И в этой вечности в которой...
Вдруг свет березовый погас.

Мы шли куда то и куда то.
Мы возвращались в небеса.
Твоя душа в огнях заката.
Твоя душа твои глаза.

А ты останешься мгновеньем.
У тех берез у тех оград.
Я вспоминал стихотвореньем.
И шел на звезды в тихий взгляд.


Рецензии