Сонный Сонет

Ровный спокойный свет самой ярчайшей звёзды
Трогает силуэт милой любимой Мечты ...-
Чуден твой сонный лик сквозь мириады Лун
Ясен и прост этот миг сквозь водопады струн ...

Плавно касаясь век ласково и шурша
Свет обнимает смысл - имя ему Душа ...
Глазки волшебно спят под пеленой ресниц,
Сказки тебе хранят нежность моих страниц ...

Мягко скользнув лицом, свет возбуждает грудь,
Милым ночным концом он ей укажет путь ...
Средь сновидений роль будет одна дана,
Счастье доставить изволь, пусть не грустит Луна ...

Тени от чувственных волн, что поднимает грудь,
Радостно будят мой сон и озаряют путь ...
Пусть в совершенстве вершин скрыт наслаждения пик,
Для восхождения ПИН вскрыт обаяния шик ...

Мягко струясь по ногам - до бесконечности бег,
Свет отражает орган - для одиночества всех ...
Струны небесных орбит сходятся все на тебе
Страстью мелодий звучит счастье погибнуть в борьбе ...

Светом окутано всё - каждый кусочек тебя,
Словно волшебный узор - солнца, любви и дождя ...
Он проникает везде, светишься ты изнутри
Светлой дорогой к тебе скоро я должен пойти ...

Ровный спокойный свет самой ярчайшей звёзды
Трогает силуэт милой любимой Мечты ...-
Чуден твой чуть сонный лик сквозь мириады Лун
Ясен и прост этот миг сквозь водопады струн ...

Нежная нежность любви плавно окутала нас,
Вечная вечность живи и подскажи точный час ...
Ласковы ласки мои, их невозможно забыть ...
Сказочны сказки и дни, когда нам суждено плыть ...

26.08.2021.    01.18 - 01.36.       Я


Рецензии