Прицел

Я сегодня не буду с тобой говорить
И не стану тебя терпеть сегодня
Эхом тихим раздались мои стихи
А молчание прервалось тобою скоро

Недовольны шаги , в коридоре стук
Ты идёшь тасовать из карт колоду
Я надеюсь,тебе повезёт,и вдруг
Наконец,верю,ты обретёшь свободу

Этот марш будет на заключение
Между нами пари,закрывай кулисы
Надоело друг с другом общение
Расплылись в русла разные наши мысли

Убаюкивались с тобой вдвоём
Но сейчас по-другому игра ведётся
Не хочу говорить я с тобой о том,
Почему же душе моей неймется

Несуразные фразы закончились
И ноябрь у нас все силы отнял
Я ещё раз прошу,ты мне не снись
Не вчера,не потом и не сегодня

Я сегодня не буду с тобой говорить
И не стану тебя терпеть сегодня
Эхом тихим раздались мои стихи
На прощание,прошу,закрой за мною


Рецензии