Дружба в интернете

Дружи без ребусов признаний
Дружи любя без покаяний.
Дружи со мною просто так,
И душу, безразличием не обедняй.


Я очень прост с тобой в общении
Могу быть дерзким, мягкотелым.
Душою чист за то всегда,
Дружу по свойски и любя.


Пишу тебе я это вскоре,
Проснулся рано, мысль гложет.
Ну, как там русская душа
Ведь на чужбинушке она.

Р.S.
Дружи не покидай меня.


   
Юрий Гуров


12.07.2020г


Рецензии