Знаки

Приметы и знаки даны нам повсюду,
Но следуем дальше, согласно маршрута.
Мы к цели идём всё другое вторично,
Когда уж маячит, назад нелогично.

А знаки кричали, огнями горели,
Что выбраны были неправильно цели.
Чуток бы расширить тогда горизонты,
И видела б больше - не только под носом.

За знаки, что свыше большое спасибо,
Живём один раз, а вернее впервые.
А я очевидным - крутила, вертела,
Я просто счастливой быть очень хотела!


Рецензии