Саратовская осень

Саратовская осень неизменна,
Тепло в начале, после лета гон.
Она нас настигает постепенно,
Потом выходим греться на балкон.

Ведь солнце никуда не исчезает,
Сентябрь, октябрь- еще тепло траве.
Пусть тучка иногда нас настигает,
Дождинки, те еще не в кожуре.

Бывает с ноябрем у нас запарка!
По утру встанешь, а кругом бело.
Зима свою выстраивает арку,
Но легок снег, ведь время не пришло.

Саратовская осень неизменна!
Три месяца ее мы должники!
Она приходит и идет степенно,
Мы прославлять шаги ее должны!


Рецензии