Солнце

Солнечные зайчики смело на стене,
Никого не спрашивая, радость дарят мне,
Весело смеются, не застряв в окне,
Сказки создаются будто бы из вне.

Вижу их и детство говорит во мне,
Где-то по соседству счастье в глубине,
Сонм ассоциаций и все из доброты,
Вроде, просто зайчик, а сколько теплоты.

Нет в нем ни печали, ни тяжести, ни зла,
Я у всех спросила - согласны все сполна.
Солнечные зайчики - от добра гонцы,
Вместе с одуванчиками, солнца сорванцы.

Если видеть в солнце ценную отраду -
Получить возможно лучшую ограду.


05.11.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии
Это точно, маленький лучик согревает душу. Очень теплое, доброе стихотворение. Здоровья вам и близким.

Любовь Рыжкова 2   17.11.2021 10:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Любовь за отзыв. Взаимно!

Елена Витальевна Шадрина   18.11.2021 08:11   Заявить о нарушении