Диктовка с фото Натальи Гундаревой

Куют на кузнице молотом железным сердца и души болезным
Полезным и не полезным.
Хотелось бы снова окунуться в сценарий жизни
Но, видимо, есть та черта, которая каждому начертана
Не бывать зверю победителем, верю
В своих любимых, возлюбленных зрителей.
Господи, да неужели вы еще спите
И верите, что вас хотят бесплатно лечить?
Будьте начеку, не ведитесь*, слепо.
Вы сейчас стоите на стыке эпох
Есть что-то такое, что уже не плохо.
В общем любите себя, детей,
Не закладывайте свои мечты и идеи.
Будьте смелее. Не оружием, но действием.
Законы в помощь, конституция
Боритесь не оружием, а пером.
Будьте первыми, за вами другие, потом.

Не ведитесь (на провокации)

Фото взято с инета.


Рецензии